Home Forums Other Copyright Trolls & Copyright Troll News Ваш перелет из Армении в Москву:.

Tagged: 

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    marcelomks
    Participant

Прощай, Ереван<br>Воспоминания о Ереване будут со мной еще долго, однако настало миг возвращаться в Москву. Я всегда испытываю смешанные чувства, когда сажусь в самолет. С одной стороны, радость от новой поездки и ожидание приключений, с иной — депрессия по родным местам.<br>Длительность полета<br>Перелет прямые рейсы из еревана Армении в Москву обычно занимает около трех часов. Однако в этот один я почувствовал, что пора летит иначе. Этот полет был наполнен разными эмоциями: от волнения до легкой тревоги. Заодно вспомнились мгновения, проведенные в Армении, и появилось охота еще раз насладиться красотами этой страны. Но, чисто это дробно бывает, все хорошее когда-нибудь заканчивается.<br>Сбор чемоданов<br>Сбор чемоданов — это искусство самоорганизации. Я всегда пытаюсь определить, что мне подлинно нужно. В этот один это была попытка сложить в чемодан не единственно вещи, но и воспоминания. Я стараюсь помещать в любой полет частичку того, что было эпохально для меня в путешествии.<br>Впечатления на борту<br>На борту, словно в отдельном мире, я наблюдал за другими пассажирами. Одни смотрели в окна, другие погружались в книги. Освобождая свои мысли, я думал о том, что всяк из нас несет с собой частичку своего опыта. Кто-то возвращался с каникул, кто-то — по делам. В этот раз мне не понадобилось общаться, примитивно симпатично было быть частью этого мимолетного сообщества.<br>Приезд в Москву<br>Когда самолет приземлился в Шереметьево, я почувствовал, как все меняется. Город встряхнул меня своим холодным дыханием. Москвы ждала, и я был готов к новым вызовам. Что же, вернусь в рутину, но с яркими армянскими воспоминаниями, которые будут согревать меня в холодные зимние вечера.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.

Welcome to our forum!

Register

Login

Request to be contacted by an attorney who specializes in fighting these law firms. We will provide you with an attorney if an appropriate match is available for your area.

If you do not receive a match within 4 hours you can assume we do not have one available in your area.